Остались вопросы? Мы перезвоним!
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 207-02-77

+7 (982) 608-25-59

info@1-svet.ru

г. Екатеринбург

ул. Новостроя, 2

Схема проезда
Главная На заметку! Счастье - дело техники Мир вокруг нас такой, каким мы его делаем. Ключ от малахитовых недр лежит на фоне уральского леса, того и гляди Хозяйка Медной горы появится...

Мир вокруг нас такой, каким мы его делаем.

05 Мая 2022

Пишут "Сысертские Вести"

https://vk.com/vestisysert?w=wall-149633637_32490

Стелу «СЫСЕРТЬ» осветили.

Напомним, что проект архитектурного освещения стелы на въезде в город со стороны Кашино разработал Председатель общественной палаты СГО Михаил Просвирнин.

—Я разработал проект, предоставил светильники, - комментирует Михаил Просвирнин. - По первоначальному проекту планировалось другое решение освещения. Но возникли проблемы с тем, что он требовал проведения множества коммуникаций. Остановились на варианте, который не требует согласований с разными органами. Возможно будут доработки по улучшению этого решения. Все будет понятно в тёмное время суток.

МУП «Благоустройство» очистили пространство вокруг стелы, обновили надпись краской и сделали подсветку.

Михаил Петрович добавляет:

—Хочется поблагодарить Антона Лоскутова и Сергея Глухова из МУП «Благоустройство», Главу Сысертского городского округа Дмитрия Нисковских за то, что дал нам повод собраться и сделать общее дело. И, конечно, всех сотрудников, кто делал всю эту работу «руками».

СПРАВКА: Въездной ключ от города - стела со словом Сысерть - расположен с северной и южной границ, на въездах со стороны Кашино и Щелкуна. Стела в формате «ключа» появилась в 1982 году, как подарок завода «Уралгидромаш» к 250-летию города. Ее установкой занимался горсовет и райком партии, материал для стелы предоставил завод, а работы проводили сотрудники ЖКХ.

#вести_новости #вести_город #вести_сысерть #sysert

Политика конфиденциальности